Tak Ada Habisnya! Tim Paskib MTs Negeri 2 Mataram Kembali Torehkan Prestasi

Mataram– Tim Paskib MTs Negeri 2 Mataram kembali torehkan prestasi membanggakan. Teranyar, mereka mengikuti ajang Lomba Kegiatan Baris Berbaris (LKBB) di SMPN 10 Mataram. Minggu, 1 Oktober 2023.

Dengan semangat juang yang tinggi, tim baris berbaris MTs Negeri 2 Mataram menunjukkan penampilan gemilang mereka di atas lapangan. Mereka berhasil memukau para juri dan penonton dengan presisi gerakan yang sempurna dan luar biasa.

Lomba Kegiatan Baris Berbaris di SMP Negeri 10 Mataram ini diikuti oleh berbagai sekolah dari wilayah Kota Mataram. MTs Negeri 2 Mataram berhasil meraih tempat pertama mengalahkan pesaing-pesaing mereka dan berhak membawa pulang tropi dan uang tunai.

Kepala MTs Negeri 2 Mataram, Sumber Hadi, S.Ag., M.Ag, sangat bangga dengan prestasi tim bari berbaris matsanda (sebutan MTs Negeri 2 Mataram) beliau menyatakan, “Prestasi ini adalah hasil dari kerja keras, disiplin, dan komitmen siswa-siswa kami serta bimbingan dari pembina yang berdedikasi. Kami berharap prestasi ini akan menjadi inspirasi bagi seluruh siswa dan para guru.”

Tim baris berbaris MTs Negeri 2 Mataram kini menjadi sorotan dan panutan bagi sekolah-sekolah lain di daerah ini. Mengukuhkan posisi MTs Negeri 2 Mataram sebagai salah satu madrasah unggulan di Kota Mataram terkhusus dalam bidang baris berbaris.

Selamat kepada para siswa yang tergabung dalam eskul Paskib MTs Negeri 2 Mataram atas prestasi gemilang mereka dalam Lomba Kegiatan Baris Berbaris. Semoga prestasi ini bisa dipertahankan bahkan mampu ditingkatkan.