Launching Website MTsN 2 Mataram

Mataram- Untuk mendapatkan informasi atau berita seputar kegiatan madrasah Kepala MTsN 2 Mataram Drs. H. Marzuki, M.Pd meluncurkan website resmi MTsN 2 Mataram pada Sabtu, 23 Desember 2017 kemarin.

“Tujuan dari launching ini untuk mengenal lebih dekat tentang MTsN 2 Mataram secara luas bagi pembaca atau pengunjung melalui website atau online”, ungkap H. Marzuki.

Ia mengakui dengan kemajuan era digital sekarang ini siswa-siswi maupun guru atau masyarakat luas bisa lebih mudah mengakses informasi madrasah melalui website yang telah diluncurkan. Website resmi MTsN 2 Mataram : www.mtsn2mataram.com.

“Kedepannya website madrasah akan dikembangkan menjadi web berbasis android yang lebih mudah diakses bagi pengguna HP android”, tambah H. Marzuki.

Untuk diketahui MTsN 2 Mataram berlokasi di Jl. Jenderal Sudirman No.17, Gegutu Timur Rembiga, Kecamatan Selaparang, Kota Mataram, Provinsi Nusa Tenggara Barat, kode pos 83239. (Lan)