Tim Paskib MTs Negeri 2 Mataram Raih Juara di LKBB dan LFPB Beraksi 2023

Mataram- Prestasi membanggakan datang dari Tim Paskib MTs Negeri 2 Mataram. Dalam lanjutan Beraksi Season 2 yang diselenggarakan SMKN 2 Mataram pada 29 Oktober 2023 dan 5 November 2023 lalu.
Event Beraksi Lomba Ketangkasan Baris Berbaris (LKBB) dan Lomba Formasi Pengibar Bendera (LFPB) Season 2 tingkat SMP/MTs se-Nusa Tenggara Barat.

Tercatat 40 SMP/MTs se-Nusa Tenggara Barat ikut andil dalam ajang tersebut.
Tim paskib MTs Negeri 2 Mataram yang menurunkan dua tim pada event ini harus puas berada pada posisi ketiga juara umum. Dari beragam kategori lomba, tim paskib matsanda berhasil membawa pulang tropi juara terfavorit, juara 3 LFPB Utama, juara 3 LFPB, juara 2 kostum LKBB.

Mereka menunjukkan dedikasi dan keterampilan yang luar biasa, memperkuat reputasi madrasah dalam meraih prestasi.

Meski tidak keluar sebagai juara umum, kepala MTs Negeri 2 Mataram tetap memberi apresiasi kepada seluruh siswa yang telah berjuang untuk nama madrasah.

“Terima kasih atas semangat dan kerja keras dan kerja terampil kalian semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi siswa yang lainnya baik secara individu maupun kolektif yang tergabung dalam kegiatan ekstra kurikuler paskib. Meski tidak keluar sebagai juara umum, ini jadi lecutan untuk kalian, agar terus meningkatkan prestasi. Tetap semangat anak-anaku,” ujar Sumber Hadi, S.Ag., M.Ag.