Galeri Sosialisasi Seleksi Nasional Peserta Baru (SNPDB) MAN Insan Cendekia Lombok Timur

Sosialisasi terkait Penerimaan Peserta Didik Baru atau yang dikenal dengan SNPDB (Seleksi Nasional Peserta Didik Baru) yang diikuti oleh Kelas IX sebanyak 25 orang siswa berprestasi yang disampaikan langsung oleh Wakil Kepala Madrasah Bidang Keagamaan MAN IC Lombok Timur Subhan, S.Pd, M. Pd beserta H. Jamal, S.Pd, M.Si pembina olimpiade matematika pada tanggal 25 Januari 2018 bertempat di Perpustakaan MTsN 2 Mataram.

Sekian informasi sosialisasi terkait Penerimaan Peserta Didik Baru atau yang dikenal dengan SNPDB (Seleksi Nasional Peserta Didik Baru) yang diikuti oleh Kelas IX sebanyak 25 orang siswa berprestasi. Semoga bermanfaat.